svetilnik_strada_gorizont.png
img_559128.png
img_559128.png
img_559128.png

Светильник серии Strada предназначен для освещения улиц, дорог, площадей, дворов и т.д. При монтаже и эксплуатации в составе системы АСУ «Горсвет» светильник позволяет осуществлять адресное управление мощностью и диагностику состояния по силовым линиям без дополнительных проводов и оборудования.

Работа в автономном режиме

При подаче напряжения на аппарат и отсутствии команд управления в течение 12 секунд происходит включение светодиодного светильника в режим номинальный мощности. По требованию заказчика возможна реализация режима автономного перехода на пониженную мощность в ночное время и обратного перехода на номинальную мощность утром (функция автодиммирования). Драйвер светодиодного светильника самостоятельно, без команд верхнего уровня, высчитывает время снижения светового потока, учитывая время работы освещения за предыдущие сутки и заводские настройки по диммированию: требуемый уровень снижения мощности светильника (по умолчанию 30% от номинальной мощности). По требованию заказчика настройка снижения мощности и временные интервалы могут быть изменены.

Работа в системе АСУ «Горсвет»

В системе АСУ «Горсвет» управление светоточками осуществляется по командам исполнительного пункта на базе бесконтактного коммутатора БК100 (БК50, БК25).

Для оперативного управления одиночными светоточками и группами светоточек светильникам присваивается номер светоточки и номер группы светоточек. На каждой фазе исполнительного пункта зарезервированы номера светоточек с 1 по 90 и номера групп светоточек с 1 по 4.Логический интерфейс управления светильником по силовым проводам представляет из себя команды в виде информационных посылок.

Эпран.jpg
draiver_svetodiodnii_cd-036_1_400_360.jp